На платформе

Юля Алексеевна
поезда проносятся со скоростью
опрокинутой перед проводами рюмкой
я видела там,на платформе
в 7.12 глаза любящих,теряющих на веки
на время
свою любовь,мечты
и недосказанные слова
которые застряли где-то в глотке(пока что)
но
потом ты не сможешь  дышать
оттого,что когда то там,на платформе
ты не произнес того,
что был должен произнести обязан
перед собой
таких как ты тысячи
обними ее крепче
просто обними
представь что она
уже с тобой
создай астрального двойника
мысли материализовано
эта разлука или поможет вам
проверить свои чувства
либо убьет вас
все человеческое что есть
все  живое
думай
осознавай нужно ли тебе это дерьмо
мужик, только думай
включи мозг
обними ее еще крече
прижми к себе так,чтобы ее диафрагма
стала в два раза меньше
ты можешь показать свою слабость
лишь на секунду
буть осторожен
смотри,чтобы никто не заметил
этой оплошности
и не забудь после
помахать ей рукой
получить воздушный поцелуй
пропитанный солью ее глаз
а затем прикончить бутылку
водки
на лавке
перед подъездом

СМОКИ МО - НОЗДРИ