Дитя

Сао-И
Тепло уходит, лишь только разрываются объятия.
И холод вновь предательски ползет по бледной коже.
В каждом из нас дитя, оторванное от шеи матери
Всю жизнь желающее встретить что-то на неё похожее...
9.10.2011