Меня не ценили

Богдан Кривобоченко
Меня не ценили,
Меня не любили.
Но лишь однажды,
Нашлась та единственная, которая полюбила меня.

Но эта любовь, была всего лишь игрой,
Я думал что это было правдой.
Но я глубоко ошибался,
Она была лишь некоторое время со мной.

;Ей нравились совсем другие,
Меня она лишь использовала.
Я ей совсем не нужен был,
У неё был другой который её больше любил.

Он ей цветы дарил, в кино, в рестораны водил,
Но я ей совсем не нужен был.
Она с другим меня совсем забыла,
Потому что с другим она была.

Я для неё всё делал,
Лишь бы она была счастлива.
Но она была влюблена совсем в другого,
Я ей сказал: Без тебя мне не жить!

Но она не слышала меня,
Ей лишь нужен был только он.
Я ей нравился когда то,
Но теперь увы, ей нравится совсем другой.