Каждую секунду думаю о тебе

Богдан Кривобоченко
Я когда тебя увидел,
Полюбил на долгие века.
Я каждую секунду думаю только о тебе,
И мне казалось жизнь пустой.

Но я когда тебя вижу, я словно немой,
Не могу ни чего сказать.
Но без тебя мне и не хочется жить,
Так как при твоём виде я понимаю что ты мне нужна.

Без тебя я был не такой счастливый как сейчас,
;Но с тобой в моей жизни всё перевернулось.
;Всё мне начало казаться прекрасным,
;Так как ты для меня моя любовь навсегда.