наполнение

Кирилл Максимов
Дни. Пасмурные ли?
Иль солнцем напоенные,
Казалось так уходят безвозвратно...
Как в круговерть уходят корабли,
Не веря в край земли как в водопады..
И провожая день, казалась бы никчёмный,
Скажи себе: я просто ближе, чем вчера,
К той точке, где начнется восхождение,
К простым вершинам человеческого счастья...
И  посох знаний по дороге чувств
пробьет пунктиром или строчку,
ведущую туда, где тишина разумной жизни
расскажет вам что правильно, что нет...
И на пороге слышимости скажет: " Да"
Качая головой по горизонту…