***

Юля Алексеевна
По утрам головотряска, кофеварка, прохладный душ, для закалки. Остатки сна после ночи выбрасываю в открытое окно, чтобы ветер подхватил их и порвал нам мелкие кусочки. Уже не знаю, сколькими днями живу в ожидании. В ожидании финансовой помощи небес, мне же по-делу  нужно, честно. Не для того, чтобы растрачивать на мелочи, а чтобы тебя увидеть. Хотя бы коснуться волос и губ, что бы потом умереть было не жалко. Как подытожить день - прошел не зря, только в моем случае не день, а жизнь.
Состояние подвешенности. Фильтр на ненужное и ненужных. Только концентрация на материализация мыслей. Представление картинки и получение желаемого. В конце мириады огней, но это в том случае, если у меня получиться. Столько рычагов давления на то, что мне дорого. Они хотят, чтобы я делала, как они говорят. Мерзкий город. Выключатель на том, что не важно.

Brinck - I Don't Wanna Love Her