У ребенка в ладошках солнышко

Нелли Викторова
У ребенка в ладошках солнышко.
Он играет им, будто мячиком.
Уронил он на землю перышко.
Я знакома давно с этим мальчиком.

Он приходит во сне, я любуюсь им.
Расставаться мне с ним так не хочется.
Когда нет его, для меня - экстрим.
Страх, уныние, одиночество...

Я у Бога его каждый день прошу.
Мне без Ангела не прожить и дня.
Освети мне путь коль с дороги сверну,
Если вдруг упаду, подними меня.