Небо, волны и мосты

Дэйв Авв
Ты,
Ты,
Ты...
Шептали волны...

Оступившись, падать вниз.

Нет!
Нет!
Нет!
С собой уносит
Ветер сотни рваных брызг.

Что? Что? Что?
Тебя печалит..?

Расскажи,
И я пойму.

Но ничто не повлияет,
Даже если я умру.

Где? Где? Где?
Вопросы в небо.

В облаках частички душ...

Да.
Да.
Да.
Но нет ответа.

В лабиринтах этих стуж.