Не дарите мне цветы..

Тараненко Ирина
Не дарите мне цветы, они живые..
Уникальны в цвете и по красоте..
В клумбах радуют людей и так ранимы..
Так зачем же строить счастье на слезе..

Не дарите мне цветы, они красивы..
Из букета, с нежностью, упал цветок..
Нежно-розовые вяли переливы..
По стволу лишь только  липкий горький сок..

Не дарите мне цветы…не дарите..

7.12.2011 москва