нарисуй...

Мила Льева
 снегопад?...нарисуй, я очень хочу...
 метель в волнующем танце...
 нарисуй...тебе я шепчу...
 ..............через пространство...
 через звёздных миров коридоры...
 нарисуй мне на мольберте зимы...
 снежинки...льдинки...узоры....
 и волшебное слово....Мы....
                солнца лучами..
 рисуй мне ночи, звёзды, луну...
 милый...встречай...
 я уже на полпути...
     в тобой нарисованную страну....