А мы увы

Валерий Таланин
Увы, друзья! ПоисписАлся!
Язык не варит голова.
Он у меня всегда чесался
Переиначивать слова.

Любил его… с пюре, с подливой,
И разжевать, и проглотить…
За шалости его могли вы
Меня слегка поколотить.

Но поистёрся он изрядно
О ваше колкое «хихи».
Бывало, правда, и приятно ...
Узнать от вас почём стихи.

О чём стихи, увы, не знаю  -
Язык не варит голова...

Нам тишина нужна лесная…
Доспехи, конь и булава!