Твои прекрасные черты

Люблювсех Розамира
Твои прекрасные черты
Расписаны любовью в сердце
Вошла походкой легкой ты
Нам от судьбы своей не деться..

Начертано на зеркале небес
Сойдутся две души в дороге
Несем в пути свой жизни крест
В познанье с мыслями о Боге.

Создал тебя невыразимой
Вояли Ангелы тебя
Влечешь мечтой необъяснимой
Так нежно- трепетно любя.

Алмазной чистотой души,
Волшебной музыкой чаруешь
А по ночам в земной тиши
Ты для меня во снах танцуешь.

Твоя улыбка манит взгляд
Глаза любовью увлекают
В них утонуть я снова рад
Когда с душою обнимают.