Настроение 2

Марина Гуркина
Мне хочется вернуться в детство,
Чтоб было мне двенадцать лет,
И побежать навстречу счастью -
Спокойной, ласковой судьбе,
Чтобы трава была зелёной,
Колодцы с чистою водой.
Набрать букет цветов весёлых,
Сплести венок, прийти домой,
Чтоб мама вышла на крылечко
Меня обедать позвала.

Хочу опять вернуться в детство,
В родные милые места.