Зимнее. Мрачное

Анастасия Бердник
Просто сейчас зима. Больно
Инием по тонким прутьям веток
Дом ветох.
Просто сейчас зима. Холодно
Что-то медленно покрывается льдом
С декабрем.
Просто сейчас зима. Скованно
Что в толпе, что с кем то вдвоем.
С январем.
Просто сейчас зима. Скользко
Не верится в то что поем.
С февралем.
Просто сейчас зима. Вежливо
Послать нахуй самых родных
И немного заезженно.
Ждать весны. Одним.