И льётся музыка души...

Качанова Валентина
И льётся музыка души...
И сердце внемлет ожиданию...
Да,я приду,ты только разреши
И клятву дам и обещание
Быть только там,где с тиканьем часов
Красиво бьется твоё трепетное сердце:
Глаза в глаза - не надо много слов
И отворится счастья дверца!
Поверь,не врут календари
С весной пройдет оцепенение!
"ЛЮБЛЮ ТРИ РАЗА ПОВТОРИ
И ВМИГ НАСТАНЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ"
повторяй как молитву,
помогает.Всем,всем.всем.
С уважением,Валентина.