Моему торопливому сыну

Марина Гуркина
Не торопись...
Постой и оглянись вокруг
На мир, который полон радости и счастья.
Не торопись...
И ты увидишь свет в глазах любимых,
Который отразится и в твоих глазах.
И этот перекрёстный ливень света
Получат люди, звери, птицы,
Берёза под твоим окном,
Цветы садовые, ромашки полевые.
Дотронься лучиками глаз
До окружающего мира.
И ты узнаешь
Свет Божественного счастья,
Который возвращается к тебе обратно!
Не торопись...
Постой и оглянись.
Подумай, нужно ли сердиться?