Черный флаг

Виктория Никонова
В кремле накапливают спесь
Партийной армии грачи,
А мне все говорят - не лезь,
А мне все говорят - молчи.
Но силы нет молчать теперь,
Когда претит святая власть,
Россия, словно страшный зверь,
Клыки натачивает власть.
И мы поднимемся с колен
И вытянемся в полный рост.
Не попадемся больше в плен
Дешевых сплетен и угроз.
Восстанем ради вечных благ
Наперекор чеченским псам,
Свободный чистый черный флаг
Взовьется здесь во славу нам!