Ты...

Потапов Василий Анатольевич
Мой разум, пал. Сознанье, еле дышит.
Меж счастьем и безумьем грань, незрима.
Мой слух так слаб, одну тебя лишь слышит.
Власть надо мной, крепка, неоспорима.

О дар богов, ниспосланный однажды.
Ты рай земной и все мученья ада.
Ты мой родник, спасающий от жажды.
Мой сладкий плен. И мне другой, не надо.