Ненавижу коммунистов...

Виктор Королёв
Ненавижу коммунистов – заставляли нас работать,
И учиться заставляли, заставляли отдыхать.
Читать книжки заставляли и в кино всех загоняли,
Но совсем уж издевались при бесплатной медицине
Посылали по путёвкам в санаторий на курорт.
А детишек в лагеря загоняли почём зря.
Секс народу запрещали и ракеты запускали,
На Луну, Венеру, Марс, а вместо "колы" пили квас.
Наконец то мы свободны и имеем право в жизни
Не работать, бомжевать, водку пить и вымирать.

                6 декабря 2011г