Вот так бывает...

Ксения Николаевна
Влюбилась! И страдаю!
В каждом сне о нём мечтаю!
О своей любви, признаться я боюсь...
И поэтому в сердце лишь грусть...

Пытаюсь мозг перевернуть,
И выбросить нелепую мечту...
Назад ведь ничего нельзя вернуть...
И дальше нужно жить в реальности, а не в бреду...

Должна сама я осознать...
Должна понять и всё принять...
Ведь девушка его,
Моя подруга, уж давно...

А дружба, сильнее любви!
И мы ценить её должны!
Ведь зачем нужна любовь...
Если друга не вернешь...