Посвящение...

Ксения Николаевна
Мне скучно, когда ты молчишь,
Когда не звонишь и не пишешь,
Мне нужен твой голос, малыш!
Знать всё о тебе! Слышишь!?...

Скорей бы прошло это время...
Когда, от меня ты вдали...
Скорей бы увидеть тебя,
Что б остались с тобой мы одни...

Хочу обнять и приласкать,
Быть рядышком с тобою...
Хочу тебе, себя отдать,
Чтоб был всегда со мною...