Русь моя

Рустем Сабиров 2
Россия моя,для жемчугами
усыпано милое тело твое.
Бесценно богата земными дарами,
и в духе твоем бьется сердце мое.
Берез скромный шепот,их нежная стать,
невест белоствольных упругая грудь...
Дотронуться их,осторожно прижать
и тихо поведать тревожную грусть.
Несчастная Родина,славная Русь,
мне ярче тебя не сыскать на планете.
Умру на тебе,и к тебе вновь вернусь-
другой мне не надо на свете.
С трибун не кричу я в избытке любви-
в душе лишь тобой уповаю.
Негромкие мысли,простые стихи-
вот все,чем тебя воспевая.