Посвящение

Ксения Николаевна
Познакомились очень мило,
Но друг друга могли и не встретить...
Как хорошо, что на свете
Случайной бывает встреча...

Честно признаюсь:
Приятно с тобою...
Вместе гулять, говорить,
Ругаться и спорить...

Ты не обидишь,
Поддержишь всегда.
Хорошо мне с тобою...
И это правда! Да!...