Детсаду Моряночка - в День Рождения

Карелин Олег
Впереди - зима студёная
И холодные ветра.
Всем, кто в детский сад влюблённые,
Благ желать пришла пора.

Нашим дворникам приветливым -
Меньше с неба серебра,
Нашим нянечкам приметливым -
Больше ласки и добра.

Кладовщице - всеумения,
Сладкой жизни - поварам,
Реже чувствовать волнение
За детишек - докторам.

Прачке - больше уважения,
Воспитателям - идей,
И - поменьше раздражения
Нашим взрослым от детей.

На столах - конфетки, прянички.
Каждый нас поздравить рад.
С Днём Рождения, "Моряночка",
Наш любимый детский сад!


      07.12.2011 г.