Три сестры

Игорь Прощенко
посвящается Л.Ю.Ю.

Три сестры — мой тыл, моя опора,
В испытаниях со мною много лет,
И ни разу, ни упрёка, ни укора —
Только мудрость и совет всегда в ответ.

Помогли пройти в той жизни путь
Три сестры. И в этой новой эре,
Верю я, помогут мне шагнуть
В новый бизнес интернет-карьеры.

В ней я вижу будущего дело —
Предприятие моих детей.
Три сестры не раз всё так же смело
Им станцуют танец лебедей.

Этих птиц, единственных на свете,
Что хранят в сердцах свою любовь,
Тех, что даже на пороге смерти
Сберегают преданности зов.

Три сестры — мой тыл, моя опора.
Вы со мной уже так много лет!
В памяти моей цветным узором
Сберегу ваш лебединый след.