Пусть улыбнется счастье Вам

Рустем Сабиров 2
Пусть счастье нежно улыбнется,
растопит белые снега;
пусть в Вашем сердце отзовется
и смотрит в синие глаза.

Я не хочу страстей любовных,
что встанут к счастью на пути.
Любовь моя хоть и безмолвно,
но не хочу другой найти.

Страдать готов,лишь только б Вы
не знали всех моих стенаний,
и оставались бы глухи,
не зная разочарований.

Пусть недостоин Вас-не плачу,
пусть сердце хлещет в тоске.
оно-то,может,и заплачет,
вот только я,поверьте,нет.