Мне - из гусиных перьев шубка

Михаил Гуськов
Лёша Комар   Тополиный пух. Жара. Июль... http://www.stihi.ru/2011/08/09/5829
Тополиный пух. Жара. Июль… Дама, а почему Вы голая??? Где Ваша шубка из гусиных перьев?
С улыбкой и благодарностью организатору конкурса,
 
 
Мой ответ ему:
 
Стихи Гуськова нежат слух...
Жара. Июль… Гусиный пух,
И на Стихире жизнь - веселая !
Мадам, но почему Вы голая???
Где шубка из гусиных перьев?
И, «вея древними поверьями»,
Она мне отвечает с тонусом:
Иду на конкурс я, не с конкурса -
Там приоденет всех Мишутка!
Ему - моя эпиталама!
Мне - из гусиных перьев шубка,
И звонкий титул - Рыцарь-Дама!