Я знаю как, не знаю лишь когда...

Сергей Из Вятки
Я знаю как, не знаю лишь когда…
Устало руки опусти на плечи,
а за окном метель: за целый вечер,
успело путь-дорогу замести,
и ты уснёшь, прильнув щекой к груди,
быть может – ныне, иль спустя года –
я знаю как... Не знаю лишь, когда…

Я знаю как, не знаю лишь когда…
Нам ни к чему слова, пустые речи,
красноречивый взор в глазах при встрече,
пылает страстью, с отблесками свечки,
а близость тел пылает жаром печки,
в блаженстве вместе улетаем вникуда –
я знаю как... Не знаю лишь, когда…

Я знаю как, не знаю лишь когда…
Над синевой, хрустально-белоснежным,
виденьем вновь явился образ нежный
Трофим мне душу рвёт, аккордом режет,
про снегирей любви своей безбрежной,
знай, пред тобой – открыта дверь всегда:
вдруг ты придёшь... Не знаю лишь когда…


2011г, редакция 2016г
Картинка из интернета