за масками повседневности...

Юлианна Андреевна
Мы увлекаемся политикой
И тратимся по пустякам
Стараясь заняться аналитикой
Себя мы делим по частям

Мы видим, но боимся верить,
Что все возможно изменить
Ущерб словами не измерить
Мы не научимся любить

Живя в страхе, паутине
В плену совсем ненужных дел
И в этой массовой рутине
Удачи лучик ослабел

Охладели все надежды
Чувств запал давно пропал
Тратим деньги на одежды
Чтоб попасть на жизни бал

Производим впечатленье
На друг друга мы лицом
И любовь, как увлеченье,
Марку держим "молодцом"

Мы теряем, но не маску
Бережем лишь образ свой
Серым разбавляем краску
Оставаясь не собой...

                (26.10.2011)