О наш Господь

Алексей Утешев
О,наш Господь,молю Тебя о многом,
откройся нам во всей незримой красоте,
заботься обо мне,о сиром и убогом,
не отдавай меня душевной пустоте.

наполни мою душу божественной любовью,
открой замки от всех недостижимых врат.
Я обращусь к Тебе лишь с трепетной любовью.
Прости меня за все,в чем был я виноват.

Молю тебя Господь, дай разум и терпенье
постичь пути Твои и мимо не свернуть,
чтоб посвятить себя высокому служенью
и для Тебя открыть взволнованную грудь!