Письмо

Геннадий Каунов
Пишу тебе письмо
Строкою нежно тонкой.
Хоть холодно руке,
Но мне писать не лень.

Ведь помню я тебя,
Обычною девчонкой,
И не в холодный вечер,
А в теплый летний день.

И память, как слуга,
Почтительно согнётся...
И уберёт с картин
Морщинок злую сеть.

Пусть прошлое уже
Обратно не вернётся.
О нём ведь нам с тобою
Нет времени жалеть.


07.12.2011
Кишинёв