Алконост

Евгений Войцековский
Алкоголизм... Мы глушим, там, не глушим...
И всё непреходяще... Этот мост..
Я так, в бреду... закладывает уши...
И - эти птицы - Сирин, Алконост,

И - Гамаюн... А кто же там четвёртой?
Да по *** мне, пусть будет даже чёртом
Самим...