Любовь-смысл жизни

Вячеслав Кицун
Когда влюбились двое- третий лишний,
Когда влюбились искренно, от сердца.
Далёкое внезапно станет ближним
Подобраны ключи от счастья дверцы.

Когда влюбился то не важно абсолютно
Что думают теперь  другие люди
И чувствуешь тепло ежеминутно
И наплевать, кто, как и за что судит

Любви, как всем известно, не прикажешь
Кого сразит Амур стрелою меткой
С ума тот резко сходит, что тут скажешь
Но настоящая любовь приходит редко.

Но если всё таки найдёшь однажды
Того иль ту, кто предназначен лишь тебе
Поймёшь, ведь счастье не приходит дважды
И бесконечно благодарность шлёшь своей судьбе.

А если долго счастья в жизни нету,
То не расстраивайся, ведь ещё всё впереди
Спеши вперёд, стремись пробиться к свету.
И тёмные низины обходи.