Скоро Новый год

Еременко Елена
Скоро, скоро Новый год, что он нам преподнесет?
Он готовит нам подарки, Много счастья,
праздник сладкий, много-много мишуры,
всяких явств, крутой игры, много новостей,
событий, новых радостных открытий,
пополнения в семействе, от политиков- содействий,
конгрессменов/бизнесменов/фигуристов и спортсменов,
и певичек и певцов, новых мамочек/отцов,
шоколадных зайчиков, шампанское в бокальчиках,
конфети, салют, уррра! Веселиться до утра!!!!!!!