Ещё частушки

Алексей Кашеваров
Как у милки у моей
Отложение солей,
Язва, грыжа, целлюлит,
Любить доктор не велит.

Вау, вау, вау, м-уа,
С милкой ели фейхоа,
А потом кричали: ой,
Отравились фейхуёй!

Хоть я не был в Петергофе,
Не хочу бывать я там,
Мне сказал знакомый шофер,
Что там девки не фонтан.

Я вчера ходил в притон,
Девок там тринадцать тонн,
Только я зашёл туда,
Отгрузили три пуда.

У милки офигенная
Зона эрогенная.
А чего бы мне украсть,
Чтоб на зону ту попасть?

Как велел Владимир Путин,
Мы с девчонками замутим.
Так вперёд, оле, оле,
Ради жизни на Земле.