О главном

Никитина Зоя Викторовна
Я стала старше и спокойней,
Хоть в то же время и ранимей.
Затих шум голосов нестройный.
Могу не вспомнить чьё-то имя.
Нередко забываю цели
Передвижения в пространстве.
Жизнь измеряется неделей,
Не отличаясь постоянством.
День то сползает по ступеням,
То в временной несётся гонке.
Живу под сильным впечатленьем
От мысли, что я жду ребёнка!