Припевочка

Елена-Лана Лялинова
До-ре-ми-фа-соль-ля-си-
Кошка едет на такси.
Голубой на ней берет,
Киска - траппер и поэт.

Мяу-мяу, милый мой!
Львёнок нежный и родной!
Я спою тебе куплет
И станцую менуэт.

Лев - продюсер и богач.
Дюжий, рыжий и усач;
Всё, что хочешь, попроси,
Только спой ему:-"Ля -си!".

(Траппер - анг. - охотник).