Есть в мире лишь одно страшней, чем смерть

Александр Сидоренко
Есть в мире лишь одно страшней, чем смерть –
В тебе при жизни раствориться не успеть…
И лишь одно важнее жизни всей –
К душе твоей дотронуться своей…