Корю себяСебе в укор

Муса Хисамутдинов
В жестокие игры судьбы,
Играю порой неумело,
Слова никому не нужны,
Опять на душе заболело,

Заболело, обидой зажгло,
Давно почерневшее сердце,
И опять понесло, понесло,
И открыло для ярости дверцу,

Ярость, ненависть, злость.
Три коня что несут меня вдаль,
Всё равно в этом мире я гость,
Никому, никого уж не жаль,

Никому, никогда, ни за что,
Не могу я уже доверять,
Не поможет уже мне никто,
Всем когда-нибудь нам умирать.