Итоги - Песня в жанре РОК

Тм Гуси-Лебеди
          УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!  Подведены ИТОГИ конкурса  «Песня в жанре РОК»

На конкурс было принято 20 СТИХОТВОРЕНИЙ.

Проголосовали 20 АВТОРОВ-конкурсантов и два ГОСТЯ.

Самыми ПРИЗНАННЫМИ РОКЕРАМИ стали:

1 МЕСТО – Иван АНДРОЩУК – 157 баллов

2 МЕСТО – Михаил БИТЁВ - 156 баллов

3 МЕСТО – Лана СНОУ – 152 балла

Приз Зрительских (Читательских) Симпатий  получают САНЯ МАКЕДОНЕЦ и ИВАН АНДРОЩУК!

                ШОРТ-ЛИСТЫ  "собраны"  В СВОДНОЙ ТАБЛИЦЕ.
            Отправлены контейнерными ж/д-перевозками:

ИВАНУ - 500 нотных тетрадей.

МИХАИЛ - получил бы 300 гитарных струн, но к сожалению в данное время находится в зоне вечной мерзлоты, куда товарняки не ходят.

ЛАНА – получила бы 200 медиаторов, если б не заблудилась в Бермудском треугольнике.

САНЕ за ПЗС высланы 100 бронзовых "чешуек" для новой кольчуги, а ИВАНУ - 100 мотков бечёвки для плетения более прочных сетей.


           ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА!!!
                Ваши Музыкальные организаторы )))