Как много же нужно нам в жизни для счастья

Александр Сидоренко
Как много же нужно нам в жизни для счастья:
Чтоб нас обходили дожди и ненастья,
Чтоб были здоровы друзья и родные,
Чтоб нам не являлись кошмары ночные,
Чтоб дом был у нас словно полная чаша,
В футбол побеждала чтоб сборная наша,
Чтоб светом лучились любимые глазки,
Чтоб в жизни любовь была лучше, чем в сказке…

Но есть один маленький скромный секрет,
И в нем ничего необычного нет:
Ты просто открой свою душу для счастья
И мимо пройдут и дожди, и ненастья.
И будут здоровы друзья и родные,
А сны не испортят кошмары ночные,
И будет наш дом, словно полная чаша,
И выйдут в финал неожиданно наши,
И счастьем наполнятся серые глазки,
И будет любовь даже лучше, чем в сказке.

Как мало же нужно нам в жизни для счастья….