Предновогоднее

Владимир Слащёв
Декабрь идёт, год новый на пороге,
Неумолимо близит свой приход.
Надеемся, Дракон удачу многим,
И много-много счастья принесёт.

А, впрочем, каждый год пришедший, новый
С собою что-то новое несёт.
И позитив, мы скажем это к слову,
Нам очень кстати... Если повезёт.

Его мы ждём. Пусть будет благосклонна
Для нас, удачно сложится судьба.
И для России многомиллионной,
За выживание кончится борьба.

Надежда есть, что с наступлением года
Научатся в России уважать
Простого человека из народа.
Заботой и любовью окружать.

На этой ноте всех вас поздравляем!
Желаем жизнерадостными, быть!
И точно так, как мы его справляем,
Желаем наступивший год прожить!

А, в общем-то, конечно, справедливо
Козьма Прутков сказал когда-то нам.
Что, если вы хотите быть счастливым,
То будьте им! Чего желаем вам!