Завершение моих дорог к Большой Любви

Непомнящий-11
Завершение моих дорог к Большой Любви!
Знаю,не случиться встрече более,
                но я не плачу!
Моя Любовь - раствОренность в кровИ.
На обновление - последние года,
                часы свои  не трачу...

Мне важно то,
          что на дорогах лет -
                глаза мои
смогли мой Млечный Путь тревожить...
А новых звёзд , увы,
                уже и нет!
Большой Любви никто мне не предложит.

Поэтому ценю я то , что было!
Что растворилось,
       что превратилось просто в кровь!
Судьба на милость согласилась
                и отпустила много,
          а память в 70 - всё возвращает
                вновь и вновь...