а можно звёзды

Непомнящий-11
Послушайте, а можно звёзды
    зачерпнуть ведром?
Той необъятной черноты,
                наверно,
             не убудет?
Вообще-то,
 я хочу кухонным черпаком -
черпать,черпать,черпать -
         и  снизу посмотреть,
и сбоку посмотреть,
      а что же с чёрным небом будет...

Потом в 'вычёрпанность' дыры пролезть,
и ноги свесить на краю фривольно...
и бросить комплиментик всем богам,
     им в лесть,
за то, что бесконечно всё,
    в ума полёте бесконечном вольно.