Ты Россия моя

Любовь Тарасова-Никитина
Я пойду по лугам,
по зелёной траве.
Поклонюсь небесам
я с любовью к тебе.

Ты Россия моя-
белых яблонь цветок.
Я росинка твоя,
нежный твой завиток.

Чист черёмухи цвет,
колосятся поля.
Серебрятся дожди
и грустят тополя.

Ты Россия моя-
белых яблонь цветок.
Я росинка твоя,
нежный твой завиток.

Твой лучистый рассвет-
нет красивей тебя,
И поёт соловей,
твоё сердце любя.

И ночная звезда
озаряет твой след.
Мне милее тебя
и красивее нет.