Рисуя портреты

Найа Дей
Вода, песок и море
И ветер ворует цвета

А я рисую портреты
На набережной
До утра

Это место,
Где я воплощаю мечты
И именно здесь
Тают все мои счастливые дни

И каждый раз
Возвращаясь под утро сонным
Я медленно скидываю пиджак свой потёртый
Слегка модный
Начинаю с крепкого чая
Изучая
Страницы жёлтой прессы
Читая новости Одессы
Где я когда-то у её берегов
Рисовал чужие портреты