Проказник амур

Галина Хаустова
Пухлый крылатый проказник
вновь над землёю летит,
стрелы свои он пускает,
снова с людьми он шалит.

Только вот что-то случилось
со зреньем у малыша:
сам не поймёт он как получилось -
единой стрелой мужиков пригвоздил не спеша.

И мужики воспылали любовью,
друг к другу прилипли любясь,
может быть это и чудо -
мужик мужика **** не таясь?

Сука на суку лезет упрямо...
Ещё извращенцы статус хотят...
Что же случилось с Амуром, ребята?
ведь он заставляет людей вымирать!!!

                12.06.2000г.