О жизненной усталости

Владимир Горбылев
От всего, от всего можно в жизни устать,
Опротиветь себе самому.
Только силы остались бы не подавать
Даже вида о том никому.

Пусть считают вокруг: всё "окей" у тебя,
Что ты весел, и бодр твой дух -
И поверишь ты сам, жизнь по новой любя,
И усталость развеется в пух.