Еще раз о Японцах

Михаил Таранов
Их трясет - а они улыбаются,
И в руинах смеются под солнцем.
Вот так это народ!Вот так нация!
Я тоже,
          Хочу!
                Стать!
                - ЯПОНЦЕМ!