Женщина - загадка. А мужчина - кто?

Владимир Горбылев
В женщине каждой сокрыта загадка,
Нам разгадать её вряд ли дано.
Разве что, так, погадать, для порядка...
Женщина - тайна. Известно давно.

Что до мужчины, Адама потомка,
Тут всё и просто, и полный облом:
В нём или легкая головоломка,
Или по жизни он головолом.